Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепурко, Е. Н.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2022-01-19T06:10:48Z-
dc.date.available2022-01-19T06:10:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСтепурко Е. Н. Особенности изменения энтальпий испарения в ряду лактонов / Е. Н. Степурко ; науч. рук.: Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 37ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3420-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчисло атомов углеродаru_RU
dc.subjectлактоныru_RU
dc.subjectизменения энтальпий испаренияru_RU
dc.titleОсобенности изменения энтальпий испарения в ряду лактоновru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti izmeneniay etalpiy.pdf50 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.