Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorБоричевская, Е. Н.-
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.date.accessioned2022-01-19T07:25:35Z-
dc.date.available2022-01-19T07:25:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате / А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская ; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3421-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтестовая заготовкаru_RU
dc.subjectвыпечка в пароконвектоматеru_RU
dc.subjectпроцесс теплообменаru_RU
dc.subjectопределение температурыru_RU
dc.titleОсобенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектоматеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti protsessov teploobmena.pdf45,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.