Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, А. В. | - |
dc.contributor.author | Боричевская, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Смоляк, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T07:25:35Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T07:25:35Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате / А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская ; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 50 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3421 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тестовая заготовка | ru_RU |
dc.subject | выпечка в пароконвектомате | ru_RU |
dc.subject | процесс теплообмена | ru_RU |
dc.subject | определение температуры | ru_RU |
dc.title | Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti protsessov teploobmena.pdf | 45,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.