Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3425
Название: Развитие свеклосахарного производства
Авторы: Чаплыгин, З. В.
Шалабодова, Н. А.
Ключевые слова: свеклосахарное
сахарная промышленность
переработка свеклы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чаплыгин З. В. Развитие свеклосахарного производства / З. В. Чаплыгин; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 178
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3425
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie sveklosakharnogo proizvodstva.pdf53,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.