Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3430| Название: | Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков |
| Авторы: | Карпова, О. М. Климова, Ю. Е. |
| Ключевые слова: | риск своевременная информация убыток факторы рисков вероятность возникновения рисков убыточные промышленные предприятия |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Карпова О. М. Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков / О. М. Карпова ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 254-255 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3430 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ponaytie i kriterii.pdf | 100,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.