Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/344
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T11:02:07Z | - |
dc.date.available | 2019-09-16T11:02:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, С.В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / С.В. Волкова. – Могилев, 2010. – 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/344 | - |
dc.description | Volkova, S.V. Production technology of food ethyl alcogol based on usage of bare-grained oats of Belarusian selection | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | новые сорта | ru_RU |
dc.subject | «Белорусский» | ru_RU |
dc.subject | «Вандроушк» | ru_RU |
dc.subject | «Крепыш» | ru_RU |
dc.subject | овес пленчатый | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.subject | эффективная вязкость | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный состав белков зерна | ru_RU |
dc.subject | сусла | ru_RU |
dc.subject | зрелые бражки | ru_RU |
dc.subject | фракционный состав летучих примесей этанола | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | солодовое молоко | ru_RU |
dc.subject | bare-grained oats | ru_RU |
dc.subject | new varieties | ru_RU |
dc.subject | «Belorusskiv» | ru_RU |
dc.subject | «Vandrovnik» | ru_RU |
dc.subject | «Krepysh» | ru_RU |
dc.subject | scarious oais | ru_RU |
dc.subject | rye | ru_RU |
dc.subject | quality indexes | ru_RU |
dc.subject | hydrothermal treatment | ru_RU |
dc.subject | effective viscosity | ru_RU |
dc.subject | aminoacid content of grain | ru_RU |
dc.subject | wort protcins | ru_RU |
dc.subject | ripe brews | ru_RU |
dc.subject | fraction content of volatile cthanol additives | ru_RU |
dc.subject | malt | ru_RU |
dc.subject | malted milk | ru_RU |
dc.title | Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Volkova SV Tehnologiya proizvodstva.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.