Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3460
Название: Снижение потерь тепла и электроэнергии в технологических процессах переработки зерна
Авторы: Шинкарев, А. А.
Иванов, А. В.
Ключевые слова: зерноперерабатывающие
электроэнергия
технологический процесс
переработка зерна
технологическое оборудование
снижение тепла
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шинкарев А. А. Снижение потерь тепла и электроэнергии в технологических процессах переработки зерна / А. А. Шинкарев; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 61.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3460
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snizhenie poter' tepla.pdf53,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.