Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлочкова, О. В.-
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.date.accessioned2022-01-26T08:33:49Z-
dc.date.available2022-01-26T08:33:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКлочкова О. В. Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката / О. В. Клочкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3484-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.subjectкорень солодкиru_RU
dc.subjectрастительная добавкаru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectкондитерское сырьеru_RU
dc.titleВлияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабрикатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie dobavki ekstrata.pdf53,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.