Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3490
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пешкун, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T13:12:56Z | - |
dc.date.available | 2022-01-26T13:12:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Пешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка ягод | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | голубика | ru_RU |
dc.subject | прочность ягод | ru_RU |
dc.subject | бланшированные ягоды | ru_RU |
dc.subject | клеточная структура | ru_RU |
dc.title | Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf | 44,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.