Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3495
Название: | Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина |
Авторы: | Боророва, Ю. Ф. Шаповалова, М. А. Седакова, В. А. |
Ключевые слова: | пектин количественное определение анализ калориметрических методик |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Боророва Ю. Ф. Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина / Ю. Ф. Боророва, М. А. Шаповалова ; науч. рук.: В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 3 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3495 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnuy analiz kolorimetricheskih.pdf | 57,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.