Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучер, А. С.-
dc.contributor.authorСеледцова, Т. А.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-01-28T07:34:13Z-
dc.date.available2022-01-28T07:34:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей / А. С. Кучер, Т. А. Селедцова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 201ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3509-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание пожилыхru_RU
dc.subjectразработка блюдru_RU
dc.subjectхолестеринru_RU
dc.titleРазработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologicheskikh blyud+.pdf42,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.