Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3509
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кучер, А. С. | - |
dc.contributor.author | Селедцова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T07:34:13Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T07:34:13Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Кучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей / А. С. Кучер, Т. А. Селедцова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 201 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3509 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание пожилых | ru_RU |
dc.subject | разработка блюд | ru_RU |
dc.subject | холестерин | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologicheskikh blyud+.pdf | 42,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.