Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, С. С.-
dc.contributor.authorАристова, Е. Е.-
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.date.accessioned2022-01-28T07:57:51Z-
dc.date.available2022-01-28T07:57:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНовикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectструктурированный продуктru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectпастообразные продуктыru_RU
dc.titleРазработка технологии структурированного продукта на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf54,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.