Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3512
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, С. С. | - |
dc.contributor.author | Аристова, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T07:57:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T07:57:51Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Новикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | структурированный продукт | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.subject | лактулоза | ru_RU |
dc.subject | пастообразные продукты | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf | 54,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.