Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3513
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T08:01:01Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T08:01:01Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | гранулометрический состав | ru_RU |
dc.subject | порошок из злаков | ru_RU |
dc.subject | кисель | ru_RU |
dc.subject | показатель качества | ru_RU |
dc.subject | рацион питания детей | ru_RU |
dc.subject | замена крахлала | ru_RU |
dc.subject | овсяная крупа | ru_RU |
dc.subject | рис | ru_RU |
dc.subject | гречневая крупа | ru_RU |
dc.title | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf | 41,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.