Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3546
Название: Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Бурак, Л. Ч
Доброскок, Л. П.
Ключевые слова: сокосодержащая продукция
производство соков
бузина
овощефруктовые нектары
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции / В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Дороскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 49
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3546
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovahie vozmozhosti ispol'zovahiya.pdf40 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.