Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3547
Название: Исследование антиоксидантной активности березового сока
Авторы: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Титенкова, Т. И.
Ключевые слова: березовый сок
атиоксидантная активность
купажирование сока
сок антиоксидант
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Исследование антиоксидантной активности березового сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Т. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 19
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3547
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ahtioksidahthoj aktivnosti.pdf36,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.