Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиранкова, И. А.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-02-10T13:15:56Z-
dc.date.available2022-02-10T13:15:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМиранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова,; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3587-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectикраru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.subjectприменение азотистых удобренийru_RU
dc.subjectпюре из топинамбураru_RU
dc.subjectстепень зрелостиru_RU
dc.titleИкра овощная с пониженным содержанием нитратовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ikra ovoschnaay s ponigennum.pdf42,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.