Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3587
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миранкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T13:15:56Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T13:15:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова,; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3587 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | икра | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | нитраты | ru_RU |
dc.subject | применение азотистых удобрений | ru_RU |
dc.subject | пюре из топинамбура | ru_RU |
dc.subject | степень зрелости | ru_RU |
dc.title | Икра овощная с пониженным содержанием нитратов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ikra ovoschnaay s ponigennum.pdf | 42,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.