Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3591
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-11T06:38:56Z-
dc.date.available2022-02-11T06:38:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 20ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3591-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectсвободные аминокислотыru_RU
dc.subjectкачественный составru_RU
dc.subjectсок-сырецru_RU
dc.subjectлактоферментированный сокru_RU
dc.titleИзучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie kachestvehhogo sostava.pdf40,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.