Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3591
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T06:38:56Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T06:38:56Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Развязная И. Б. Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 20 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3591 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | березовый сок | ru_RU |
dc.subject | свободные аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | качественный состав | ru_RU |
dc.subject | сок-сырец | ru_RU |
dc.subject | лактоферментированный сок | ru_RU |
dc.title | Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie kachestvehhogo sostava.pdf | 40,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.