Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКракасевич, Е. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.date.accessioned2022-02-11T06:45:19Z-
dc.date.available2022-02-11T06:45:19Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКракасевич Е. Ю. Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста / Е. Ю. Кракасевич ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 209.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3592-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия из бисквитного тестаru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectпродукты лечебно-профилактического назначенияru_RU
dc.subjectпюре картофеляru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectбананru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectбоярышникru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.titleИспользование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie dobavok rastitelnogo.pdf49,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.