Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3594
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2022-02-11T07:47:06Z-
dc.date.available2022-02-11T07:47:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКоротченко Н. Ф. Изучение реологических свойств обогащенного кефира / Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 237ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3594-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащенный кефирru_RU
dc.subjectреологические свойства кефираru_RU
dc.subjectдобавки кефираru_RU
dc.subjectлактат кальцияru_RU
dc.subjectацидофильная палочкаru_RU
dc.titleИзучение реологических свойств обогащенного кефираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie reologicheskikh svojstv.pdf54,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.