Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Астапова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T07:51:53Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T07:51:53Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Астапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | квасное сусло | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
dc.subject | продукт переработки солода | ru_RU |
dc.subject | шалфей | ru_RU |
dc.subject | мелиса | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.title | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf | 49,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.