Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАстапова, Е. А.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-02-11T07:51:53Z-
dc.date.available2022-02-11T07:51:53Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАстапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectквасное суслоru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectпродукт переработки солодаru_RU
dc.subjectшалфейru_RU
dc.subjectмелисаru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.titleИспользование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf49,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.