Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3597
Название: Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке
Авторы: Коваль, И. Н.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: молоко
ионизированный кальций
фосфат кальция
цитрат кальция
казеин кальций
общий кальций
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коваль И. Н. Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке / И. Н. Коваль, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 261
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3597
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie soderzhaniya obshchego.pdf45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.