Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3597| Название: | Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке |
| Авторы: | Коваль, И. Н. Константинов, С. Г. |
| Ключевые слова: | молоко ионизированный кальций фосфат кальция цитрат кальция казеин кальций общий кальций |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Коваль И. Н. Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке / И. Н. Коваль, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 261 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3597 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie soderzhaniya obshchego.pdf | 45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.