Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНепокойчицкий, А. Г.-
dc.contributor.authorИгнатов, Б. И.-
dc.contributor.authorФранцкевич, К. В.-
dc.contributor.authorАсташенко, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-11T08:48:16Z-
dc.date.available2022-02-11T08:48:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКонтроль микроколичеств ртути в пищевых продуктах / А. Г. Непокойчицкий, Б. И. Игнатов, К. В. Францкевич, С. Г. Асташенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 64ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3598-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectртуть в продуктахru_RU
dc.subjectконтроль микроколичеств ртутиru_RU
dc.titleКонтроль микроколичеств ртути в пищевых продуктахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kohtrol' mikrokolichestv rtuti.pdf47,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.