Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/35
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлистова, Наталья Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T11:53:24Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T11:53:24Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Павлистова, Н.А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.14 - технология мясных , молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.А. Павлистова. – Могилев, 2018. – 29 с. | - |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/35 | - |
dc.description | Paulistava, N.A. Intensification technology multifunctional protein-based product thermocycling secondary coagulation of raw milk with a high content of dry substances | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | повышенное содержание сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | коагулянты | ru_RU |
dc.subject | молочная центрифугированная плазма | ru_RU |
dc.subject | концентрат сывороточных белков | ru_RU |
dc.subject | термокислотный белковый продукт | ru_RU |
dc.subject | поликомпонентный молочный продукт | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | skimmed milk | ru_RU |
dc.subject | high solids content | ru_RU |
dc.subject | coagulants | ru_RU |
dc.subject | dairy centrifuged plasma | ru_RU |
dc.subject | whey protein concentrate | ru_RU |
dc.subject | thermoacid protein product | ru_RU |
dc.subject | multicomponent dairy product | ru_RU |
dc.subject | physico-chemical quality indicators | ru_RU |
dc.subject | organoleptic characteristics | ru_RU |
dc.title | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Paulistava, N.A. Intensifikaciya technologii.pdf | 698,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.