Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/35
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Наталья Андреевна-
dc.date.accessioned2019-07-01T11:53:24Z-
dc.date.available2019-07-01T11:53:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПавлистова, Н.А. Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.14 - технология мясных , молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.А. Павлистова. – Могилев, 2018. – 29 с.-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/35-
dc.descriptionPaulistava, N.A. Intensification technology multifunctional protein-based product thermocycling secondary coagulation of raw milk with a high content of dry substancesru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectповышенное содержание сухих веществru_RU
dc.subjectкоагулянтыru_RU
dc.subjectмолочная центрифугированная плазмаru_RU
dc.subjectконцентрат сывороточных белковru_RU
dc.subjectтермокислотный белковый продуктru_RU
dc.subjectполикомпонентный молочный продуктru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectskimmed milkru_RU
dc.subjecthigh solids contentru_RU
dc.subjectcoagulantsru_RU
dc.subjectdairy centrifuged plasmaru_RU
dc.subjectwhey protein concentrateru_RU
dc.subjectthermoacid protein productru_RU
dc.subjectmulticomponent dairy productru_RU
dc.subjectphysico-chemical quality indicatorsru_RU
dc.subjectorganoleptic characteristicsru_RU
dc.titleИнтенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Paulistava, N.A. Intensifikaciya technologii.pdf698,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.