Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3610
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртюшенко, А. Л.-
dc.contributor.authorЛобах, Д. М.-
dc.contributor.authorМикша, И. А.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-02-14T07:21:42Z-
dc.date.available2022-02-14T07:21:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАртюшенко А. Л. Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности / А. Л. Артюшенко, Д. М. Лобах, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 102 - 103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3610-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгигроскопические свойстваru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectвлажность и температура воздухаru_RU
dc.subjectобогащенная мука высшего сортаru_RU
dc.subjectпервый сортru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.titleИсследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie gigroskopicheskih.pdf107,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.