Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3615
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorТарасенко, И. В.-
dc.date.accessioned2022-02-14T12:21:02Z-
dc.date.available2022-02-14T12:21:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОб обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт" / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 276 - 277ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3615-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающиеru_RU
dc.subjectпереработка свинейru_RU
dc.subjectскотоубойныйru_RU
dc.subjectпервичная переработка тушru_RU
dc.subjectохлажденное мясоru_RU
dc.titleОб обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob obespechenii kachestva.pdf101,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.