Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/361
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, Ольга Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T11:45:38Z | - |
dc.date.available | 2019-09-20T11:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Купцова, О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / О.И. Купцова. – Могилев, 2008. – 26 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/361 | - |
dc.description | Kuptsova, O.I. The scientifically-practical base of the whey fermentacion and its application at the cheese production with thermoacid milk coagulation | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | сыворотка-коагулянт | ru_RU |
dc.subject | бактериальная закваска производственная | ru_RU |
dc.subject | бактериальная закваска прямого внесения | ru_RU |
dc.subject | выдержка микрофлоры | ru_RU |
dc.subject | среды для реактивации | ru_RU |
dc.subject | термокислотный сыр | ru_RU |
dc.subject | fermentation | ru_RU |
dc.subject | whey-coagulant | ru_RU |
dc.subject | industrial starter cultures | ru_RU |
dc.subject | DVS starter cultures | ru_RU |
dc.subject | endurance microflore | ru_RU |
dc.subject | ambiences for reactivation | ru_RU |
dc.subject | thermoacid cheese | ru_RU |
dc.title | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuptsova O.I. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf | 793,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.