Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, Ольга Ивановна-
dc.date.accessioned2019-09-20T11:45:38Z-
dc.date.available2019-09-20T11:45:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКупцова, О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / О.И. Купцова. – Могилев, 2008. – 26 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/361-
dc.descriptionKuptsova, O.I. The scientifically-practical base of the whey fermentacion and its application at the cheese production with thermoacid milk coagulationru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectсыворотка-коагулянтru_RU
dc.subjectбактериальная закваска производственнаяru_RU
dc.subjectбактериальная закваска прямого внесенияru_RU
dc.subjectвыдержка микрофлорыru_RU
dc.subjectсреды для реактивацииru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.subjectfermentationru_RU
dc.subjectwhey-coagulantru_RU
dc.subjectindustrial starter culturesru_RU
dc.subjectDVS starter culturesru_RU
dc.subjectendurance microfloreru_RU
dc.subjectambiences for reactivationru_RU
dc.subjectthermoacid cheeseru_RU
dc.titleНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuptsova O.I. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf793,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.