Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.contributor.authorКуралёва, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-03-09T13:34:11Z-
dc.date.available2022-03-09T13:34:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасилькова Е. Е. Песочное печенье функционального назначения / Е. Е. Василькова, Л. В. Куралёва // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 199ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3632-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectпесочно-отсадочное печеньеru_RU
dc.subjectфункциональное печеньеru_RU
dc.titleПесочное печенье функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pesochnoe pechen'e gunktsional'nogo.pdf37,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.