Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3644
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, Е. В.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-11T06:22:00Z-
dc.date.available2022-03-11T06:22:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПантелеева Е. В. Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины / Е. В. Пантелеева, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 66ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3644-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнектарыru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i.pdf36,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.