Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-03-11T08:10:11Z-
dc.date.available2022-03-11T08:10:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСпособ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. А. Трилинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 53ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3651-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectконсервация напитковru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectнапитки броженияru_RU
dc.titleСпособ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob kohservatsii hatural'hyj.pdf49,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.