Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3654
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.contributor.authorПавлюкевич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-11T09:25:20Z-
dc.date.available2022-03-11T09:25:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСушка вторичных продуктов крахмало-паточного производства / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, Н. И. Ширин, Е. Г. Павлюкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 174ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3654-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectкрахмало-поточное производствоru_RU
dc.subjectкартофельная мезгаru_RU
dc.subjectкукурузная мезгаru_RU
dc.subjectклеточный сокru_RU
dc.subjectбарабанные сушилкиru_RU
dc.subjectшнековые сушилкиru_RU
dc.subjectвторичные продуктыru_RU
dc.titleСушка вторичных продуктов крахмало-паточного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka vtorichnyj produktov.pdf50,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.