Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3667
Название: | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Скапцова, Н. А. Юцова, А. А. |
Ключевые слова: | термообработка молока пригарообразование молока низкотемпературная пастеризация высокотемпературная пастеризация состав молока свойства молока |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова, А. А. Юцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 260 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3667 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava i.pdf | 54,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.