Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3669
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Подгорбунская, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-12T08:15:32Z | - |
dc.date.available | 2022-03-12T08:15:32Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, В. А. Подгорбунская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 27 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3669 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | виноград сушеный | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | напитки брожения | ru_RU |
dc.subject | рисовой гриб | ru_RU |
dc.subject | виды винограда | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.title | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie vidov vihograda.pdf | 48,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.