Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынцевич, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-03-14T13:18:42Z-
dc.date.available2022-03-14T13:18:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВолынцевич Т. А. Анализ изменения коэффициента текущей ликвидности / Т. А. Волынцевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 265ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3674-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкоэффициент ликвидностиru_RU
dc.subjectтекущая ликвидностьru_RU
dc.subjectоборотные активыru_RU
dc.subjectкраткосрочные обязательстваru_RU
dc.subjectубыткиru_RU
dc.subjectтекущие обязательстваru_RU
dc.titleАнализ изменения коэффициента текущей ликвидностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz prichin izmeneniia.pdf49,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.