Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарсукова, О. Г.-
dc.contributor.authorВолынцевич, Т. А.-
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.date.accessioned2022-03-15T10:44:08Z-
dc.date.available2022-03-15T10:44:08Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБарсукова О. Г. Динамический анализ финансового состояния организации / О. Г. Барсукова, Т. А. Волынцевич, О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 255ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3680-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфинансовый анализru_RU
dc.subjectфинансовое состояние организацииru_RU
dc.subjectдинамический анализru_RU
dc.subjectбухгалтерский балансru_RU
dc.titleДинамический анализ финансового состояния организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dinamicheskii analiz finansovogo.pdf44,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.