Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3684
Название: | Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода |
Авторы: | Новикова, Н. А. Осипов, В. М. Новиков, А. И. |
Ключевые слова: | карамельный солод обжарочный аппарат экспериментальная установка |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новикова Н. А. Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода / Н. А. Новикова, В. М. Осипов, А. М. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3684 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Eksperimentalnaia ustanovka dlia.pdf | 42,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.