Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3686
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКанашевич, А. И.-
dc.contributor.authorПролейчик, Д. А.-
dc.contributor.authorЧервякова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-03-15T11:52:22Z-
dc.date.available2022-03-15T11:52:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКанашевич А. И. Финансирование инноваций как фактор развития продовольственного комплекса / А. И. Канашевич, Д. А. Пролейчик, Е. А. Червякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 216ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3686-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфинансирование инновацийru_RU
dc.subjectпродовольственный комплексru_RU
dc.titleФинансирование инноваций как фактор развития продовольственного комплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Finansirovanie innovatci kak.pdf48,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.