Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3702
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ткаченко, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Семенова, С. М. | - |
dc.contributor.author | Цецохо, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Витвер, О. А. | - |
dc.contributor.author | Щербина, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T10:46:45Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T10:46:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Исследование активности иммобилизованных на синтетических волокнистых носителях молочнокислых бактерий / Л. М. Ткаченко, С. М. Семенова, Е. Н. Цецохо, О. А. Витвер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 22 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3702 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | иммобилизованные бактерии | ru_RU |
dc.subject | полилактид | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | гель-волокно | ru_RU |
dc.subject | активность бактерий | ru_RU |
dc.subject | синтетические носители | ru_RU |
dc.subject | волокнистые носители | ru_RU |
dc.title | Исследование активности иммобилизованных на синтетических волокнистых носителях молочнокислых бактерий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aktivnosti immobilizovannykh.pdf | 57,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.