Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, Антонина Григорьевна-
dc.contributor.authorЕфимович, Владислав Владимирович-
dc.date.accessioned2022-03-16T11:06:22Z-
dc.date.available2022-03-16T11:06:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕфименко, А. Г. Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизации / А. Г. Ефименко, В. В. Ефимович // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -2021. - № 2(31). - С. 103-111.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3705-
dc.descriptionDIRECTIONS FOR EFFICIENCY INCREASE OF THE ACTIVITIES MILK PROCESSING PLANTS UNDER THE CONDITIONS OF DIGITALIZATION A. G. Efimenko, V. V. Efimovichru_RU
dc.description.abstractАННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены основные закономерности и принципы функционирования интегрированных корпоративных структур. В динамике за исследуемый период дана оценка объема производства и потребления молока, эффективности деятельности и экспорта основных видов молочной продукции. Обоснованы перспективные направления развития молокоперерабатывающих предприятий в современных условиях.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectинтегрированные структурыru_RU
dc.subjectмолочный кластерru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.titleНаправления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniya povysheniya effektivnosti.pdf1,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.