Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorТретьякова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2022-03-16T11:33:48Z-
dc.date.available2022-03-16T11:33:48Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Исследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созревания / С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова, Ю. С. Третьякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 180ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3707-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголубика садоваяru_RU
dc.subjectбиохимический состав голубикиru_RU
dc.titleИсследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созреванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie biokhimicheskogo sostava.pdf49,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.