Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлейников, Б. И.-
dc.contributor.authorНосиков, А. С.-
dc.date.accessioned2022-03-21T08:18:58Z-
dc.date.available2022-03-21T08:18:58Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОлейников Б. И. Изучение рабочих процессов технологического оборудования на основе применения виртуальных лабораторных комплексов / Б. И. Олейников, А. С. Носиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 128ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3732-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиртуальные лабораторные комплексыru_RU
dc.subjectрабочие процессыru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.subjectвиртуальные стендыru_RU
dc.subjectтренажеры холодильныеru_RU
dc.subjectстенды-тренажерыru_RU
dc.titleИзучение рабочих процессов технологического оборудования на основе применения виртуальных лабораторных комплексовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuzenie rabochikh protcessov.pdf51,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.