Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепурко, Е. Н.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.contributor.authorЕмельяненко, В. Н.-
dc.contributor.authorВеревкин, С. П.-
dc.date.accessioned2022-03-21T12:42:00Z-
dc.date.available2022-03-21T12:42:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКорреляция между хроматографическими временами удерживания и энтальпиями испарения лактонов / Е. Н. Степурко, Г. Н. Роганов, В. Н. Емельяненко, С. П. Веревкин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 19 - 20ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3739-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнтальпий испаренияru_RU
dc.subjectхроматографированиеru_RU
dc.subjectкорреляцияru_RU
dc.subjectвремена удерживанияru_RU
dc.subjectлактоныru_RU
dc.titleКорреляция между хроматографическими временами удерживания и энтальпиями испарения лактоновru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korreliatciia mezhdu khromatograficheskimi.pdf86,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.