Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3744
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorГудкова, В. В.-
dc.date.accessioned2022-03-21T13:31:05Z-
dc.date.available2022-03-21T13:31:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК" / А. Ю Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 193ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3744-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectмясные консервыru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectОршанский МККru_RU
dc.titleМясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miasnye produkty funktcionalnogo.pdf47,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.