Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.date.accessioned2022-03-22T11:36:40Z-
dc.date.available2022-03-22T11:36:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Обоснование выбора геометрических параметров куттерных ножей / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 99ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3755-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкуттерные ножиru_RU
dc.subjectсерповидные ножиru_RU
dc.subjectпараметры ножейru_RU
dc.titleОбоснование выбора геометрических параметров куттерных ножейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie vybora geometricheskikh.pdf44,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.