Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3814
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуглак, А. В.-
dc.date.accessioned2022-03-29T12:14:59Z-
dc.date.available2022-03-29T12:14:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБуглак А. В. Теоретическое исследование затрат мощности на перемешивание с использованием 3D-моделирования / А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 55 - 56ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3814-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзатраты мощностиru_RU
dc.subject3D-моделированиеru_RU
dc.subjectсушильно-обжарочный аппаратru_RU
dc.subjectперемешивание сыпучих материаловru_RU
dc.titleТеоретическое исследование затрат мощности на перемешивание с использованием 3D-моделированияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskoe issledovanie zatrat.pdf88,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.