Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Степурко, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Писарев, П. Н. | - |
dc.contributor.author | Роганов, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Емельяненко, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Веревкин, С. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T12:58:25Z | - |
dc.date.available | 2022-03-29T12:58:25Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов / Е. Н. Степурко, П. Н. Писарев, Г. Н. Роганов, В. Н. Емельяненко, С. П. Веревкин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3816 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | DL- лактид | ru_RU |
dc.subject | LL-лактид | ru_RU |
dc.title | Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termodinamicheskie svoistva.pdf | 47,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.