Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-04-07T11:59:38Z-
dc.date.available2022-04-07T11:59:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 213.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3855-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбиофлавоноидыru_RU
dc.subjectдигидрокверцетинru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectпищевые технологииru_RU
dc.subjectкверцетинru_RU
dc.titleИспользование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie prirodnykh bioflavonoidov.pdf53,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.