Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3855
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T11:59:38Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T11:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Азаренок Н. Ю. Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 213. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3855 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | биофлавоноиды | ru_RU |
dc.subject | дигидрокверцетин | ru_RU |
dc.subject | антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | пищевые технологии | ru_RU |
dc.subject | кверцетин | ru_RU |
dc.title | Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie prirodnykh bioflavonoidov.pdf | 53,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.