Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorХотько, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-04-07T13:08:57Z-
dc.date.available2022-04-07T13:08:57Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationГапеева Т. М. Анализ показателей безопасности молока заготовляемого ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" / Т. М. Гапеева, Е. В. Хотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 177 -178.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3860-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectбезопасность молокаru_RU
dc.titleАнализ показателей безопасности молока заготовляемого ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pokazatelej bezopasnosti.pdf114,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.