Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМандрик, Т.Н.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2022-04-08T11:45:15Z-
dc.date.available2022-04-08T11:45:15Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМандрик Т. Н. Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий / Т. Н. Мандрик; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 235.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3869-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectкомплексная добавкаru_RU
dc.subjectмальтодекстинru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectсухая клейковинаru_RU
dc.titleИсследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia kompleksnoj.pdf46,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.