Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorТретьякова, Ю. С.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-04-11T08:10:55Z-
dc.date.available2022-04-11T08:10:55Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПинчукова Ю. М. Изучение химического состава выжимок из голубики садовой / Ю. М. Пинчукова; науч. рук.: науч. рук.: Ю. С. Третьякова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 241.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3880-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыжимки из голубикиru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.subjectголубика садоваяru_RU
dc.subjectхимсостав голубикиru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИзучение химического состава выжимок из голубики садовойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie khimicheskogo sostava.pdf44,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.