Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3883
Название: Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Максимова, И. В.
Ищенко, Л. Е.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
свекловичная клетчатка
функциональная клетчатка
качество хлеба
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Максимова И. В. Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий / И. В. Максимова; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 234.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3883
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliianiia sveklovichnoj.pdf96,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.