Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3887
Название: Конкурентоспособность товаров отечественного производства и критерии ее оценки
Авторы: Шкурченко, Н. Г.
Вовк, Н. В.
Ключевые слова: конкурентоспособность товаров
отечественное производство
оценка конкурентоспособности
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкурченко Н. Г. Конкурентоспособность товаров отечественного производства и критерии ее оценки / Н. Г. Шкурченко; науч. рук.: Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 250.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3887
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost tovarov otechestvennogo.pdf48,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.